Primi piatti
(*tutto secondo disponibilità del giorno*)
Bastoncini verdi pomodoro e peperoncino
Tagliolini freschi con pesce misto **
Fettuccine al carbone con porcini *
Pasta fresca del giorno al ragù di manzo
˜˜˜
I risotti
(mantecatura con burro/olio EVO e Parmigiano Reggiano D.O.P.)
Con primizia del giorno e taleggio
Con funghi porcini *
Con tartufo “scorzone”
˜˜˜
I ravioli casalinghi prodotti ed abbattuti dalla Vecchia Guardia
Di pasta alla menta con mozzarella di bufala saltati con pizzutelli e olive taggiasche
Di brasato con parmigiano, cipolla di Tropea e cannella
Di baccalà con filetti di pomodoro e basilico
Di zucca al burro, parmigiano e salvia
˜˜˜
I piatti unici
(mantecatura risotti con burro/olio EVO e Parmigiano Reggiano D.O.P.)
Risotto al nero di seppia con calamari freschi
Risotto al limone con bocconcini di salmone scozzese rosolato
˜˜˜
* Funghi certificati dal fornitore
**alimento surgelato/congelato